Olimpíadas

Três contra Três (3x3)

Foram adicionadas as partidas de PvP 3x3 nas Olimpíadas

O líder de um grupo de 3 personagens inscreve-se para esta modalidade junto ao Olympiad Manager.

Os pontos ganhos ou perdidos dependendo das vitórias e derrotas serão calculados com base na soma dos pontos Olímpicos de todos os membros do grupo

Não há restrições de classe nas partidas em times de 3x3. Nesta modalidade, não há buffs providenciados antes de cada partida e não é possível entrar na partida com buffs prévios.

Se nove ou mais grupos estiverem registrados, ocorrerão duas partidas separadas com 4 grupos e o resto dos grupos aguardarão pela próxima partida.

A modalidade segue o restante das regras como nas modalidades Olímpicas já existentes.
Pontos e Recompensas

Devido ao grande intervalo de pontos entre cada classificação, a premiação de Pontos Olímpicos foi alterada e passa a valer da seguinte forma:
  • Rank 1 - Top 1% - 120 Pontos ganhos
  • Rank 2 - Top 10% - 80 Pontos ganhos
  • Rank 3 - Top 25% - 55 Pontos ganhos
  • Rank 4 - Top 50% - 35 Pontos ganhos
  • Rank 5 - Todos os participantes fora dos 50% Melhores - 20 Pontos ganhos

Olympiad Tokens

Os itens Noblesse Gate Pass não serão mais providenciados. Um novo item de recompensa chamado Olympiad Token foi adicionado. Os novos itens de recompensa serão comprados do Olympiad Manager somente com os Olympiad Tokens. Os itens pré-existentes de recompensa poderão ser comprados tanto com Noblesse Gate Passes quanto com Olympiad Tokens.

Os participantes podem receber sua recompensa independentemente de quantas vitórias ou derrotas sofreram e acumulam pontos a partir do momento em que participaram mais de 9 vezes nos Jogos Olímpicos.

Spellbooks de Nível 83 (Forgotten Scrolls) foram adicionados à lista de Itens de Recompensa disponíveis para compra no Grand Olympiad Manager.

Os seguintes Itens de Tempo Limitado foram adicionados:
  • Warrior's Healing Potion
  • Warrior's T-shirt
  • Olympiad Warrior’s Ring – Duração Limitada a 30 dias
  • Olympiad Warrior’s Earring – Duração Limitada a 30 dias
  • Olympiad Warrior’s Necklace – Duração Limitada a 30 diase
Ao vencer uma partida, as seguintes quantidades de Olympiad Tokens são recebidas pelo vencedor; as maiores recompensas virão dos vencedores das partidas 3x3:
  • Partida Sem Classe Definida: 30 Olympiad Tokens
  • Partida de Classe Específica: 40 Olympiad Tokens
  • Partida 3x3: 50 Olympiad Tokens

Outras Mudanças
  • Olympiad Tokens podem ser usados nas Gatekeepers para o Teleporte de Noblesse
  • Quando um personagem é movido para a Arena Olímpida, todas as skills pendentes de reuso, com menos de 15 minutos restantes, terão seu cooldown resetado.
  • Blessed Spiritshots e Blessed Beast Spiritshots não podem mais ser usadas dentro da Arena Olímpica.
  • Os pontos de bônus recebidos por um Hero foram mudados para 180 pontos.