quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008

Café em Barra


Sono...

Naquele ponto em que a visão não quer deixar de ficar embaçada e a mente, turva. Penso em café e, logo em seguida, me dou conta de que não será o suficiente. Lembro-me de uma sugestão antiga:

Café em barra!

Pena que não exista tal maravilha... ou será que existe?

A receita (teórica) envolvia muito café, muito acúcar e muito pouca água, de forma a tornar a bebida tão espessa a ponto de quase alcançar o estado sólido. Antiga sugestão do RenatoUCV no finado fórum do PortalAFAR (eventualmente consigo um link para eles, se valer a pena).

Para você, Renato:

Voltando ao assunto principal; adoro café! Em todas as formas e intensidades. Só não gosto do café descafeínado. Até compreendo o motivo de sua existência (permitir o gosto para quem não suporta a cafeína, por qualquer motivo que seja). Mas é como imaginar um açúcar que não é doce... (adoçantes?)

Enfim, ultimamente tenho estado entre os grãos do tipo Muito Forte e uma latinha fiel de Capuccino com Baunilha.

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